Hallo ihr Lieben,
am Wochenende feiern wir Ostern.
Sicherlich planen einige von euch ein schönes gemütliches Frühstück mit der Familie.
Dazu passt…Kirschmarmelade.
Hier das Rezept.
Zutaten:
1,2 Kg Kirschen
1 1 Päck. Vanillezucker, 2 El Zitrone
500 g Gelierzucker
Leere Schraubgläser
Die Kirschen mit dem Vanillezucker und der Zitrone für 3 Minuten kochen. Rühren nicht vergessen?
Gelierzucker dazu geben und weitere 4 Minuten einkochen.
Masse pürieren. Wer gerne größere Stückchen in der Marmelade mag püriert weniger.
In ausgekochte Gläser umfüllen.
Bis zum nächsten Tag auskühlen lassen. Fertig und lecker.
Viel Spaß bei euerm Osterfrühstück.
Bleibt gesund und bis bald.
Euer Jugendvilla Team
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen