Hallo ihr Lieben
hier, wie versprochen, das Rezept für den köstlichen Apple Crumble:
Zutaten:
5 große Äpfel
90 Gramm braunen Zucker
150 Gramm Mehl
90 Gramm Butter
1 Tl Zimt
Die Äpfel waschen, schälen, entkernen und in kleine Stücke schneiden. Mit ein wenig Zitrone beträufeln. So werden die Apfelstücke nicht braun.
Mehl, Zucker, Butter und Zimt vermischen und mit den Händen den Teig zu Bröseln kneten.
Die Äpfel in eine Auflaufform geben und die Teigbrösel darüber verstreuen.
Die Auflaufform in den vorgeheizten Backofen bei 200 Grad Ober- und Unterhitze für 30 Minuten backen.
Am leckersten schmeckt der Crumble, wenn er noch warm ist. Dazu passt Vanilleeis und Sahne.
Mhhh, lecker!
Wir wünschen euch einen guten Appetit
Euer Jugendvilla Team
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen